PUDIM DE PADARIA OU TORTA SUIÇA

Ingredientes:
800g  de açúcar
250g   de farinha de trigo sem fermento
100g  de queijo parmesão ralado
100g   de coco ralado seco
6 ovos inteiros peneirados
600ml de leite
400ml de leite de coco (2 vidros de 200ml)
1 colher de chá de baunilha.        

Como fazer:
Numa vasilha misture bem os ingredientes secos (açúcar, farinha, queijo e o coco). Junte os ovos e torne a misturar bastante. Aos poucos vá misturando o leite e o leite de coco. Coloque a baunilha. Mexa bem.
Reserve deixando hidratar o coco.
Unte uma forma de pudim, tamanho 28 ou 30, com manteiga ou margarina e coloque uma calda feita com duas xícaras de açúcar e uma xícara de água. 
Mexa bem e despeje a mistura da vasilha na forma e asse em banho maria por +/- 80 minutos forno médio (180º).

Dicas:
- misture os ingredientes com a mão; não use liquidificador ou batedeira.
- Tampe a forma com papel alumínio e amarre com um barbante. Após uma hora de cozimento retire o papel alumínio. A superfície do pudim deverá ficar dourada.