GELATINA DE TANGERINA DIET

Ingredientes:
4 xícaras de suco de tangerina coado
¼ de xícara de adoçante Tal e Qual
1 ½ colher de sopa de gelatina em pó branca, sem sabor
1 colher de sopa de casca de tangerina ralada

Para a calda:
1 ¼ xícara de suco de tangerina
1 colher de sopa de casca de tangerina ralada
3 colheres de chá de maisena
½ xícara de adoçante Tal e Qual
¼ de xícara de suco de limão

Como fazer:
Misture o suco de tangerina e o açúcar. Coloque a gelatina em um pouco do suco e deixe hidratar por alguns minutos. Leve ao fogo baixo, até dissolver bem. Junte a mistura anterior. Acrescente a casca ralada e misture.

Coloque o líquido numa forma de 18 cm de diâmetro, de buraco no meio, untada com óleo. Leve para gelar, até que a gelatina fique firme (durante umas quatro horas ou de um dia para o outro).
Prepare a calda: misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Desenforme a gelatina e sirva com a calda.
Dá 8 porções. 54 cal por porção.